Hace un tiempo, en una edición de Beermad, conocimos a unos cerveceros nómadas que nos llamaron la atención, Cerveza Green Bear . Nacieron en 2015 con el objetivo de dar a conocer una planta criminalizada durante la historia y recuperar sus múltiples usos, Green Bear se especializa en la alimentación, con productos como semilla pelada, aceite, harina o proteína de cáñamo, pero su producto estrella es la cerveza artesana. Estos cerveceros madrileños hacen cerveza con semillas de cáñamo de cultivo ecológico, sin pesticidas ni fitosanitarios. Tampoco tienen contenido de THC por lo que no tienen el elemento psicoactivo y son aptas para vegan@s. Fabrican en Maltman 3Cumbres , en San Rafael del Espinar (Segovia). Con una producción aproximada de 3000l/mes. Hoy os contamos sus tres variedades de cerveza, las cuales además de estrenar imagen y una nueva referencia, la Mango, nos han amenizado estos días de cuarentena: GREEN - Hemp Pale Ale . Su primera creación y con la que
Comentarios
Publicar un comentario
Opinas?